Про Зайца

Заяц домой явился весь в крови,
Зайчиха в слёзы, он ей -
Не реви!
Лев обозвал меня -Косым,
Вот и подрались мы с ним!

Ему я зубы все пересчитал,
Глаз выбил, шкуру когтями
Всю подрал.
Ты успокойся, не ори,
Вот и измазался в крови.

Не думала я, что смелый
Ты такой,
Ты у меня просто - Герой!

Пока Зайчиха мужа отмывала,
Их дочка вот что маме рассказала -
День Молодёжи отмечали,
Купались, прыгали, бухали.

Всё зверьё там собралось у речки,
Тут у Слонихи началась вдруг течка.
Что делать мы не представляли,
За доктором тогда послали.
У доктора не было прокладки,
Дырку Слонихе заткнул он нашим папкой.


Рецензии