сбрось башмаки чтобы не тёрли ноги..

Обувь трёт,с трудом идёшь ты к цели,
по дороге к ней клянёшь свою судьбу,
кто так решил,скажи,на самом деле-
воплотить в реальность давнюю мечту?.
Зачем проклятье-сам судьбу ты строишь,
не подумавши, собрался в дальний путь,
от мозолей,что натёрла обувь,ноешь,
не в судьбе,в тебе на самом деле суть..

Свои ноги сбить все в кровь сумеешь-
сбрось башмаки и босиком к цели иди,
это подвиг,если себе сказать посмеешь-
не судьба виной в невзгодах-только ты..
Движение мыслей и мышцев в нашем теле-
каждый миг наш мы решаем как нам жить,
пусть доползём когда-нибудь мы к цели-
и это счастье судьбой своей руководить..   


Рецензии