Деньномерчетыре. в ниццу

Вот такая вышла картина
С лёгким ароматом Ниццы,
Что на юге Франции:
Прованские травы, кусты жасмина

Холмы вокруг, на них домишки
и старая вилла, а внутри хозяйка
Наливает вино из кувшина
А кувшин и вообще вся посуда - из глины...

В море отблески черепицы
Рыбацкие лодки подходят к пристани
Вокруг горы, пальмы, кипарисы
Так красиво!

Сижу на яхте в шезлонге
Пью охлажденное Пино
И наслаждаюсь этим прекрасным видом...

Вот бы сейчас туда, а то у нас в Сибири, знаете
снег сегодня
ВЫПАЛ........

24.10.2020


Рецензии