Пятый внук - Натаниэль

Порою сыпется песок,
А сердце одряхлело,
И поседел уже висок,
Макушка облысела.

Но дольше века длится день,
Все чувства через край,
Ведь пятый внук ещё ступень,
И божий дар для Цхай.

Чингачгук,
в простонародье-деда Вова

****

Ох, тяжелая это работа,
Писать, какать и спать без заботы...

****

А наш рыжий Афродит,
В теплой ванночке лежит,
В этой ванне соль морская
И ромашка заводская…

****

Нам бы день простоять,
Да ночь продержаться,
Чтобы внуков поднять
И живыми остаться…

****

Малышок грызет банан,
Значит все нормально,
Вырастет большим пацан,
Надеюсь гениальным!!!

****

Скоро Нату будет год,
Как отметил классик:
Веселится и ликует весь народ!
Всенародный праздник!!!

****

Натаниэлю год!

Быстро время пролетело —
И Натану целый год!
Титю просит то и дело,
А бывает, и орет.

Наше маленькое чудо,
Как из сказки милый гном:
Бегает уже повсюду,
Изучает всё кругом.

С днем рождения поздравляем,
И от всей души желаем,
Чтобы радость приносил
И всегда счастливым был!

****


Рецензии