Даньке 6 лет

Наш красавчик Даниил,
Как архангел Гавриил,
Нам принес благую весть,
Что ему сегодня шесть!
Поздравляем!!!

****

Собеседование в школе

У-учитель, Д-Даня. Диалог:
У-Как вас звать, молодой человек?
Д-Даниил Цхай.
У-Сколько вам лет?
Д-Скоро шесть.
У-Чем интересуетесь в настоящее время?
Д-Меня интересуют экзистенциальные проблемы переходного периода "садик-школа"...


Рецензии