Просто приснись...

....Я  у ночи попрошу  чтобы ты приснился,
и побыл со мною до утра,
ты такой желанный... но такой далекий.
Я у ночи попрошу, " постой не уходи".
 подари мне счастия минуты
хоть чуть.. чуть его любви...
Он обнимет ласково за плечи,
 и губами губ моих коснется.
Мир вокруг  исчезнет,
утону  я в нем ... он  во мне
Пусть будет ночь бессонною,
Но только с ним.. в объятиях его...
Пусть почувствует он, как   его ждала...
...Приснись мне сегодня... приснись...
... Как хорошо во сне встречаться,
в нем оставаться до утра,
чтоб утром осознать что ты не сон...
Ты реальность...


 


Рецензии