К 10-летию Давида

Посвящается Давиду
венценосно-теновскому

Он полон Соломоновых решений,
Бен Тен с ним даже рядом не стоит,
В нем искра божия, и в этом нет сомнений,
Как звать его? А просто: Цхай Давид!

Грамматика с kазаk тiлi рыдают,
Он их своим вниманьем не почтил,
Зато хоккей на лаврах почивает,
И кубок Стенли у него почти…

Желаю тенов с полтора десятка,
Чтобы судьба улыбчива была,
А Happy с Money были n – порядка,
Где n, конечно, 10. Так сказал твой дед.


Рецензии