10-06-2006. С первыми лучами

С первыми лучами просыпается Природа,
С первыми лучами просыпаюсь тоже я,
Открываю сразу окна утром я широко,
И желаю от души Доброго всем дня.

Солнце в небе широко так улыбается,
С настроения хорошего день начинается.
Лето красное в разгаре,птицы все поют,
И цветы такие яркие по лугам растут!




фото из сети.


Рецензии