Зима

Всю ночь снежило,
По утру,
Зима.
Накрыла нежным
Землю покрывалом.
Кокетка осень
Листья обрывая,
Теплом дохнула,
Нет не согревая.
Природу все готовила,
Зима.
Суровая, и скора
На расправу,
Все
Заморозит,
Заметелит и завьюжит.
Они с морозом,
Очень тесно дружат.
Все реки закуют,
Укутают снегами,
Пора подумать,
Утеплится,
И нам с вами.
Горячий самовар,
Варенье,
К чаю плюшки,
Друзьям поставлю загодя,
И приготовлю кружки.


Рецензии