***

...Который день читаю слёзно все молитвы,крещусь ногами аж на швабру для полов!-
Ты посмотрела на меня,как х*й на бритву,что снёс,подлюка,море девственных"голов".
Но не права ты,боже правый,ни на йоту!-Ну что ж поделать,раз их было пятьдесят?-
-Ведь вызывали все они во мне лишь рвоту,так как из девственниц там было,пусть спросЯт,-
-Всего Одна,и та так бешено смеялась,когда сказал я ей об этом сгоряча,      ----25.10.
Что даже Солнце опрастаться побоялось-зашло к чертям за горизонт её плеча...
-И что с того,что Ты имела только Мужа,ну и потом "пятОк" Любовников нашла?-
Что не была твоя манда обычной Лужей,что ты Любила их-козлов,а не "спалА"?...
-У нас всего-то мелкий Год простых"сношений",а ты уже меня позоришь,твою мать,
-На жалкий секс твоих любых телодвижений,моя Роднуль,мне глубоко вообще насрать!
-И не кричи мне в ухо,что меня ты Любишь,а я-собака не Люблю тебя совсем,-
Ты,дорогая,нашу Сказку только губишь!-Зачем тебе баланс и счёт подобных тем?...
-Да,не Люблю Тебя я так,как ты Хотела б,да я,по ходу,даже Бога не Люблю!-
Но Я-с Тобой,прости,что нынче только Телом,и Ты-со Мной,и Ты не спишь,и Я не сплю!


Рецензии