Никогда не стыдитесь своих желаний...

Никогда не стыдитесь своих желаний,
Ведь жизнь всего у вас одна.
Чтобы не было больше прощаний,
Нужно, чтоб весна в душе расцвела.

Тогда будут вновь встречи и будут признания
В том, что раньше сказать не смогли.
Вы сдержите свои обещания,
Будьте смелы, светлы и добры.

Будьте искренни, любите друг друга,
Не бросайте родных вы в беде
И, чтоб не была долгой разлука,
Отыщите вы свет в темноте.


Рецензии