Красота вокруг какая...

Красота вокруг какая!
Первый снег укрыл поля!
Будь же ты благословенна
Богом, русская земля!

Под ногами словно песня
Раздаётся звонкий хруст.
Радость на меня пролейся,
Чтоб слова слетали с уст.

Чтоб стихом красивым, нежным
Разбудить тебя я смог
Или сон твой безмятежный
Колыбельной я берёг.

Всё люблю и всё приемлю.
Слава Богу!- говорю.
Как же я, о, Русь родная,
Всю тебя боготворю!

Сердцу радость и раздолье,
Потому поёт Душа.
Будь вовек благословенна,
Наша русская земля!
   25 октября 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.