Небо Трубы Облака

Облака цепляя трубы
нА небе заквасили
А ребята взяли нА
Залезли и покрасили
Краской красно-белою
В Нидерландах деланной
А коль скажут надо
Небо разукрасить
Улыбнётся Паша
Рыжие усы спрятав в балаклаву
И ответит прямо
Небо это вряд ли
Облака покрасим


Рецензии