Не вернуть...

Прошлое наше назад не воротишь ,
Оно не вернётся , его не догонишь.
"Ну как же могла я ?"-пустые слова,
Конечно ,  была я тогда не права .

Вот  годы минули уже с той поры ,
Следа не осталось от нашей весны.
Теперь понимаю,тебя лишь любила
Как же  легко разрушить всё было.

Но прошлого счастья назад  не вернуть ,
Закончил  любимый свой жизненный путь.


Рецензии