Память о Леониде

(1985-2020)

Ты другом был мне много лет,
Ну а теперь ты рядом с Богом.
Погас, увы, твой яркий свет,
Оборвалась твоя дорога...

Ты был силен и был красив,
Ты горы мог рукой подвинуть,
Но больше не хватило сил,
Решил ты этот мир покинуть.

Тебе бы было тридцать пять,
Тебе ведь столько было нужно,
Так много можно рассказать,
О доброте твоей и дружбе.

О том, что ты всегда шутил,
Стихи писал, любил всецело,
Родителей боготворил
И в спорте ставил цели смело.

Ты Подкорытов Леонид,
Ты был душой любых компаний,
Ты жил без злобы и обид
И память добрую оставил.

Ты так хотел любить сильней,
Ты так хотел дышать свободней,
Не знала я людей живей,
Не знала я души просторней!

Наш золотой ты человек,
Теперь воспоминанья греют,
Пусть короток совсем твой век,
Ты сделал этот мир светлее.

Ты был одним на миллион,
Ты был всегда неравнодушным,
Но у судьбы такой закон -
Уходит тот, кто очень нужен.

Пусть тебя примут Небеса,
На облаках своих качают,
Ты тот, кто верил в чудеса,
Ты чудеса нам всем оставил.

Ты счастье всем вокруг дарил,
Ты помогал всем бескорыстно.
Но всё же, не хватило сил...
Ушел ты быстро, слишком быстро...

20.10.2020
© Екатерина Савельева


Рецензии