часть 24

Мне страшно представить какого духовно-нравственного дна мы достигли ? И вот в чем беда с низу все время кто то стучит . Молодежь растленная ЕГЭ не в состоянии осилить текст с большим количеством букв , за малым исключением без тяги к знаниям , предел мечтаний у которой это то чтобы проснуться знаменитой , не прикладывая к этому особых усилий . Вчера увидел рейтинг популярных людей нашего недогосударства и он как нельзя красочно говорит о системе ценностей в нем . 23 место не имеющая форм телесных и мысленных Бузова , 24 человек с перепуганным лицом , оленевод Собянин и там же Жириновский , Мартиросян и т . д , нет ни одного прогрессивного новатора внесшего вклад в развитие и это мне о многом говорит а вам ? Дебилоиды одноклеточные на главных ролях в этой несносной жизненной траги-комедии , а мы безропотная массовка , разобщенная и безвольная по своей сути . Может быть пора задуматься к чему мы стремились и к чему пришли ребята ?


Рецензии