о красоте

Я красотою
восхищаюсь
и пересудов не боюсь,
то грешным адом
вдохновляюсь,
то в небеса опять стремлюсь...
ты, красота,
неумолима
и твою жажду не унять,
вы, небеса,
не мчите мимо,
ад не спали в своих огнях...


Рецензии