Разбитый бокал

Ты разбила бокал,
Плохая примета,
Между нами накал,
Как все связано это?

Стих прочла о любви,
Ревность била ключом,
Я во всем виноват,
А бокал не причем.

На дворе уже осень,
Промчалось лето,
Ты разбила бокал.
Плохая примета.


Рецензии