1. 17. Д. 19 Демонтаж

ДЕМОНТАЖ [‹лат. de приставка, означающая отсутствие + ‹фр. montage сборка] – разборка чего-либо на составные части, удобные для дальнейшего транспортирования, перемещения в другое место. Демонтаж применяется для конструкций материального и энергетического планов, отслуживших положенный срок или выполнивших свою задачу.


Рецензии