1. 17. Д. 15 Декодер блока памяти

ДЕКОДЕР БЛОКА ПАМЯТИ [‹лат. de приставка, означающая отсутствие + фр. сode код] – устройство тонкого плана, служит для перевода и расшифровки энергетических импульсов, поступающих от Определителя к человеку, в мыслеобразы и ситуации, понятные для его сознания. Декодер по устройству ориентируется на уровень развития индивида, то есть настроен на ту частоту энергий, с которой тот работает. Он присутствует в строении каждого человека. У животных и птиц он тоже имеется, у растительных форм отсутствует.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии