перенаселение

перенаселена наша планета,
тот, кто очень сильно богат,
он проблеме, этой не рад,
и решается проблема эта.

Нас уже, травят давно,
Всяким вирусом, и ГМО,
Климатическое оружие для решения,
От него, наводнения и землетрясения.
 
Медицина в этом, не отстает,
Всякую дрянь, нам продает,
Сажает нам печень и почки,
Пока не дойдем мы до точки.

Уничтожают идею коммунизма,
Насаждают, гомосексуализма.
Чтобы люди, меньше рожали,
Стерилизацию, на Земле размножали.

Цветные революции разжигают,
Неугодные правительства свергают,
А люди, не все понимают,
Меж собою воюют, и убивают.

Лишь Россия, где гуманный народ,
Делает, все на оборот,
Индия, Китай, с их населением,
Приводит их в ужас, и нервным волнениям.

Много у них, там всяких идей,
Лишь было бы меньше, на свете людей,
Россия всегда, враг номер один,
Территорию свою, не когда не дадим!






Рецензии