Прогулка в аллеях осеннего парка

Кружит поздняя женщины осень,
Выстилая ковры листвы золотом
И...её в юность снова уносит,
Где беспечны все и так все молоды.

Не спеши, моя осень-красавица:
В душе шепчет ей в возрасте женщина...
В этом мире мне всё очень нравится,
Хоть непросто так и переменчиво.

Дети выросли и словно птенчики
Разлетелись...да внуки вот радуют:
Потому то и хочется женщине
Чтоб мир цвёл всеми красками радуги.

Не спеши,моя осень-красавица,
Я еще душой и сердцем молода,
И...мне возраст,представь,очень нравится,
Хоть и снегом подуло и холодом.

Мы ещё с тобой,осень,подружимся,
И...ещё пошуршим дружно лИстом,
И...не раз ещё в вальсе покружимся
На ковре на твоём...золотистом...


Рецензии