Прохлада мысли разгоняет

Прохлада мысли разгоняет,
Дарует утреннюю свежесть.
Она стремительна и знает,
Что значит "в истине безбрежность"!
Ласкает предвкушеньем, страстью,
Пьянит глубоким, нежным чувством.
Уходят прочь тоска, ненастья,
Переполняешься искусством!

15.08.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии