логово

я в самом логове капитализма, он не сгнивает, чётр побери, он из одних декораций - бутафория, фуфло. Все, демократы и республиканцы, не из человеческого теста, сплошное вонючее, старое, не разлагающееся говно, нет гавно, каки, макаки с дворцами и рабами. Трамп, тысячу раз ему говорил, не лезь в этот белый дом со своей молитвой, там осквернено, там не только оральным, анальным и аномальным сексом занимались, там тебя ждут духи петухов, лесбиянок, педофилов и зоо-таких же. Не поверил, говорил, что меня комсомол испортил, пионерские зорьки сбили с пути, Путин влияет, армянское лобио бурчит в животе. Потом обнял меня и признался во всех своих грехах, моделях, бабках и еврейских мудрецах. Я ему про Арцах ещё раз напомнил, он поклялся на пеньюаре Мелании, что до конца октября остановит кровопролитие. Я тоже обещал, что в противном случае я тоже своим концом поковыряюсь в его выборах. На том и разошлись.   


Рецензии