Ты растворилась в этом мире

Ты растворилась в этом мире,
Собой наполнив пустоту.
Жизнь вылив из кусков рапиры,
Предпочитаешь суету.
В тебе бунтарство мореходов,
Азарт испанских королей...
Ты независима, свободна,
Но обитаешь, где теплей.
Пьянишь мужчин своей загадкой,
Терзаешь смело, до конца...
Течешь по жизни песней сладкой,
Для всех - улыбка на уста...
Но в глубине души изломов,
Где мало кто тебя познал,
Ты ждёшь в истоме принца снова,
Чтоб он тебя завоевал!

30.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии