Люблю московские мосты...

Люблю московские мосты:
На красоту Москвы они
УкАзуЮщие персты,
На нас, на стиль, на наши дни...

Но не знаток, не мостовед,
Лишь взгляд скользнёт, как кисть, перо,
И оживёт какой-то век
Под скрип каретных болеро...
          ...
Они и сами так скользят,
Текут недвижно, горделиво.
Эпох за ними странный ряд.
Парады дней, событий гривы...

Е. Р. 25-10-20


Рецензии