Мы малюем серым цветом...

Спасибо за вдохновение
Степан Дуплий
Будни
http://stihi.ru/2019/11/16/9474

Мы малюем серым цветом,
Все что мимо пронеслось:
Праздник, радости и будни.
Все что сверху нам далось.

Дни проходят незаметно,
Серый лист календаря.
Новый год, конечно серый.
Как иначе, ведь зима.

Серый смысл всего на свете,
Заплутал в дорогах дня,
А кузнечик на поляне,
Знать не знает про меня.

Он живет коротким летом,
Часть вселенной, мира для.
Своим треском сообщает;
Жизнь прекрасна!
И Светла.


Рецензии