Мадам

Даша - внучка, сделав выбор,
на английский поступила,
хочет быть она мадам
и уехать в Амстердам,

там учиться этикету,
заграничному секрету,
чай английский по утрам,
будет пить наша мадам,

на гитаре бацать ноты,
музыкальные полёты,
и откуда я не знаю,
у неё мечта такая!


Рецензии