Обычные сказки

Чем глубже осень-ярче краски..
Теплее в доме, слаще чай..
И хочется обычной сказки
Так.. Между прочим. Невзначай..

Красивый зонтик как у Олле
Расправив крылья мчится в дождь
И каждый день мы в главной роли
Как капли, от которых дрожь..

Как хочется тепла и ласки
И хруста снега и в кино..
Зимы, как верной снежной хаски
Такой, что не было давно.

Сугробов белых и искристых
Пакет шуршарий апельсинов
И радости...по-детски чистой...
Чтоб поделиться половиной...

Как хочется придя домой
Звонить легко сестрёнке в Питер
Собраться в новый год семьей
И довязать пушистый свитер..

Украсить дом, убрать завалы
И почитать ребёнку книжку
Раскрасить на любовь мандалы
И сделать наконец-то стрижку..

Обычной жизни, без испуга
Чтоб рядом был надёжный друг.
Пусть счастье входит в дом без стука
Ко мне,.. к тебе,... ко всем вокруг.


Рецензии