Поселок

Разумное, поселок на горе,
Все прекрасно на заре.
Высотные и частные дома,
Над головою с проседью неба пелена.

Водоемы, Северский Донец, река,
А вокруг зеленые леса.
Инфраструктура  развитая вся,
Люди  гостеприимные и всем друзья.!

В центре храм стоит,
Крестами золотыми весь обвит.
Приход мирян большой,
С Всевышним здесь общаются душой.

Перезвон колоколов,
Достигает всех углов.
Прихожане, крестясь в пути,
Вера в бога, святость для души.

Звоном храм встречает,
Другой здесь мир витает.
Березы с розами вокруг,
Цветов, разбитой клумбы, круг.

Вдали бассейн и фитнес клуб,
На пескарьере аквапарк и пляжи тут.
Зона отдыха у реки,
Ходят даже корабли.

Вечерами на аллее многие сидят,
Созерцают звездопад.
Отдыхают телом и душой,
Все довольные судьбой.!

25 октября 2020г.


Рецензии
Анатолий!
Снова Вы картину написали -
Красоту увидеть многим дали!

С уважением!

Вероника Сухоцкая   25.10.2020 06:17     Заявить о нарушении
Вероника! Благодарю за отклик!
С уважением, Анатолий.

Анатолий Кириченко 3   25.10.2020 08:20   Заявить о нарушении