Одиночество Осеннее -...

                МОЙ отает на стихи
                "Осень колдовала"
                автор Ольга Ланд.

И в конце стихотворения заныло,
Что-то там где-то застыло.
Мы ,когда-то это проходили,
В наше прошлое  зашли мы без идиллий.

Одиночество Осеннее -- удел любовью обделённых,
Когда в душе так холодно и идут дожди.
И сами не всегда, любимые уходят,
Чаще просим мы, чтобы они ушли.

И такие парадоксы в жизни происходят,
Появляются они;-- когда об этом их не просят,
Но жизни такова реальность
И это происходит всё, как данность.


Рецензии
Одиночество Осеннее -- удел любовью обделённых,- согласна. И таких ох!!! как много

Добрый день, Томочка!

Бобрякова Елена   25.10.2020 14:19     Заявить о нарушении
Доброй тебе ночи, Дорогая!!!!
Спасибо тебе.
Будь Счастлива и Здорова!!!!
Спокойной тебе Ночи!!!!
Тамара.

Тамара Лозовая   25.10.2020 23:13   Заявить о нарушении