О коронавирусе

О коронавирусе.

Нами всё не сказано,
Но жизнь ножом подрезана,
Ведь вирусы опасные
Творят дела болезные.

От колобка рогатого
Какой скроет подвал,
Какая маска ватная
Отвернёт его рога?!

Уж если жизнь изношена,
Достаточно ,, апчхи! ,, -
И  вот, несут за ноженьки
Все бренности твои!

И видя сны смятенные,
В них прячусь от врага,
На поле том сражения,
Где павшие лежат.
-17.10.20.


Рецензии