Боль металлическим шариком

БОЛЬ металлическим шариком
тихо подкралась -

- «Здравствуй!
Мы же с тобой - товарищи -
что ж ты ко мне - без ласки?

Ты мне купи - таблеточку!
А лучше бы - чаю с конфеточкой.
Ты - отодвинь - табуреточку!
Кончилось, знаешь ли, леточко!»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
24 октября 2018г.


Рецензии