Они смеясь вам не расскажут...

Они смеясь вам не расскажут,
И тему,вам,не поднимать.
Лишь только очень тихо скажут:
Ты это все должна узнать.

О чем,зачем мы говорили,
Я рассказать вам не могу.)
И лишь уставшей от бессилья,
От тупости,я посмотрю.

Вам "классно" люди как страдали,
Не дай же Бог,придет ваш срок.
Вы совесть в жизни потеряли?
Пусть вас,придурков,держит рок.


Рецензии