Про бота

Как надоели эти боты, но, чу!
постойте,
Не идиоты ж мы, не клюнем на эрзац!!
Послушайте! Ужель кого-то,
да разведет набор  шаблонных фраз!
Но ты, поэт, будь выше бота-
Призыв услышь- 
И в светлу даль иди-
Будь милосерднее, забудь про бота-
Предназначенье чти!
А боты, были есть и будут-
Комком из пыли на компе-
Его ты сдуй, пиши на радость-
Ему, тебе, и ей, и мне!!!


Рецензии