Ароматной жизни! Доброе утро25102020

Обниму  рассветы.

Подарю  их вам.

Разукрасив,
нежными улыбками,
пробудившихся
и сонных
по утрам...

Чтобы походила жизнь
на кофе,
томно-ласковыми
обвораживая
сливками...:)))

С новым, замечательным днём,
друзья!

С улыбками!

25.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии