Пиковая дама

Конечно же, он был игрок.

И какая то цыганка на шептала.

Что графиня, в тереме живёт, секреты карт все знала.

И он не выдержал, к графине он пошёл.

Скажи старуха, для чего тебе секреты,

Сейчас в могилу ты уйдёшь, открой мне карту эту.

Она пред смертью прошептала, тройка, семерка, туз,

Ему сказала. Ну он теперь король, выигрыши игра  как за игрой.

Но этого ему всё мало, и вот, игра крутая предстояла.

И за столом вельможи собрались, у них заводы, яхты,банки, пароходы.

Ну а в углу сидел сынок, какого-то там воеводы.

И вот игра, финал он точно знает, на кон своё имение он ставит.

Ну вот и троечка пришла, за ней семёрка, как в конце вокзала.

Но что это, вместо туза приходит дама пик, и

Язык ему прям из колоды показала.

До тёмной комнаты он добежал, да там и на курок нажал.

А в эпилоге, я скажу вам, мужики.

Не верьте, и не лезте в женские секреты.

Тихо делайте свои дела, и не нужны нам будут пистолеты.


Рецензии