Когда всё закончится

Шум, крик, перестук,
Тук – тук – тук.
Вагоны купе,
Вагоны плацкарт,
Длинные платья
   И новый арт.
Кто-то с книгой,
Кто-то с повинной,
Разные лица,
Старая больница,
Запах полей
И пух тополей,
Берёзы, берёзы, берёзы
Их сок – слёзы, слёзы.

Elena Sagnol
14.04.16.


Рецензии