Так люблю на волнах качаться!.. ХХХ

Обожаю морской прибой ! -
Так люблю на волнах качаться !
НО ! До нашей Ночи с Тобой . . .
Разучился в ласках купаться ! . .

Налетела Стихия вдруг ! -
К отступлению Путь. . . отрезан !
Я в плену. . . Твоих крепких рук !
Обнажён, возбуждён. . . разверзан ! . .

Словно книга раскрыт ! - Читай ! -
Постигай ! Изучай ! Исследуй !
И со мной. . . на волну взлетай ! -
НЕ лечи и НЕ ПРОповедуй ! . .

Позабудем весь Этот Мир ! -
Окунёмся в Открытый Космос !
Как же вкусен. . . Ночной Пломбир !
Как налился твой спелый колос ! . .

НЕ спеши ! НЕ скачи в галоп ! -
Насладись Красотой Мгновенья !
Пусть кружится калейдоскоп ! -
Фейерверков и Грехопаденья ! . .


( 7 Октября 2020 г. )


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии
Налетела Стихия вдруг ! - ???
________________________________________________________________

Налетела грусть, что ж, пойду упьюсь, мне и выпить
есть с кем.
Шепчет мне налей, рухнем у дверей, чтоб забыть всех дней
мерзких!

Евген Евгенский   05.01.2023 22:31     Заявить о нарушении