Тень Армагеддона

Почти сто лет прошло почти,
А ночь темна, зловеще грозна…
Лишь лучик слабый уличит,
И некуда бежать, и поздно.
И скачет чёрный, чёрный конь,
Апостол тьмы, «хорунжий грома»*…
Ах, лучше бы хранили вы
Святой огонь в святыне дома.

24.10.2020

* «Я слышу небо. Это конь,
Хорунжий грома. Отрок вара.» Леонид Губанов


Рецензии