Не потому что

Не потому что не тварь я дрожащая,
Не потому что душа не пропащая,
Нужно творить и учиться творить,
Как на Земле без миссии жить?

И приподняв всех людей на пять метров,
Станут видны отпечатки их дел,
Тех, что как-будто свойствами ветров
Души струили в пространство из тел.

Эго великих толкает к свершениям
Эго же мелких - зовёт отбирать
Но в основном не за те преступления
Мелкие в будущем будут страдать.

Все, создаваясь по замыслу свыше,
Все получили судьбу и талант.
Кто-то построит, красиво напишет,
Вырастит, учит, а кто музыкант.

Кто-то восстанет, кто-то ответит,
Кто-то почти ничего не заметит,
Жизнь прожигая пока есть бабло.
Кто-то талантливо бьёт в табло.

Кто-то снимает футбола табло
Кто - выживает болезням назло
Кто - говорит что добро есть, что зло.
Кто-то тебя обозначит козлом.

Кто-то научит, как нужно вести
- иначе можно люлей огрести.
Только не знают все люди дружно
Тому, кто Свыше ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

Наши заслуги не Высшим мирам -
Наши заслуги нужны только нам!
Распространяя любовь, человечность,
Ты создаёшь себе добрую вечность

Главная цель - внести в общее вклад,
Меня зажгла песня про шелкопряд.
К жизни вернула из чужого мнения
Снова живу, снова есть настроенин.

Мир накопил мне миссию важную
Мира спасение в форму бумажную
И электронную облачить
Души людей укрепить-излечить

Объединить всех людей по-уму
Шанса войны не дать никому.
Любовь святее, чем честь и гнев.
Будь часто прощающим, если ты лев.

Ну и конечно, если ты львица
Стих этот тоже тебе пригодится.


Рецензии