Два кресла в песке у причалa

Окрашено синее море,
солнечный день воскрес,
как в купоросном растворе
чернило сходит с небес

Волнистой пеной накроет
разбуженный берег у ног.
В цикле Луны синусоид
прилив зайдёт на порог

Два кресла в песке у причала
на полированном дне,
ушедшего днём океана,
остались наедине

Что ждёт впереди я не знаю -
покой или снова гроза,
но я тебя заклинаю
вернуться снова сюда


Рецензии