Детский писатель

Детский писатель сидел за столом,
лист ненавидел и думал о том,
что лет на сорок моложе он будь,
дар свой к стене бы прибил молотком,
и стал бы думать о чём-то другом,
но не о том, что прибил молотком,
а о другом с не зовущим листом.


Рецензии