Кратко - 037. Распределение обязанностей

Запрещение вакханалий -
было уделом Сената исстари.
До мерседесов, от римских развалин
губят империи псари и писари.


P.S. Постановление сената о вакханалиях
    (Senatus Consultum de Bacchanalibus)


Рецензии