Ты любишь меня любую..

Ты любишь меня любую..
Сегодня, сейчас и здесь..
Без макияжа, без маникюра..
Просто такую, как есть!..

В любую погоду, в любое ненастье
Ты рядом.. И может быть я неправа?..
Гнала бесшабашно, не веря, что счастье
Свои предъявляет права!..

Мы все грезим счастьем, мы бредим любовью..
Все ищем её по судьбе..
Пока не съедим мы пуд хлеба да с солью,
Пока не поверим себе..

Вокруг много ярких, талантливых, умных
Играют, поют и живут..
Среди декораций крутых вечеринок
Не создают нам уют..

Ты тоже талантливый, яркий, весёлый..
И тоже на сцене ты часто поёшь..
Но это неважно.. Ты зришь прямо в корень..
И чувству всецело себя отдаёшь!..

Однажды ты встретил.. случайно увидел
Меня средь красавиц иных..
И ты окрылился и в чудо поверил,
Забыв сразу всех остальных

А я не поверила.. Встала и вышла..
Не поняла.. не поверила в чудо..
Ты же согрел эту зимнюю вишню,
Чтобы потом мы согрели друг друга..

Майя Амайри - 23.10.2020
 


Рецензии
Я - обычный человек с необычной судьбой.
Люблю общение - в реале, и в инете.
Случайно наткнулся сегодня на фото с тобой,
и подумал - вдруг мне что-то светит
(хотя бы просто пара дружеских фраз,
а может даже встреча, и не один раз).
Майя, прости, если чем-то обидел,
понимаю, ведь я тебя даже никогда не видел,
но если примешь приглашение - рад очень буду,
и про этот поступок твой не забуду!

Серж Савченко   23.11.2020 06:48     Заявить о нарушении
Меня, пожалуй, можно встретить только на наших мероприятиях.. А так.. хронически занята,увы!..

Майя Амайри   31.08.2022 02:40   Заявить о нарушении