индульгиры

А ангелы спят по утрам,
Бои быков им снятся,
Вот слово солёное Вам,
Теперь есть по кому равняться.
Ангелы на генеалогических ветках,
Сидят как петушки и курочки,
На лицах находят отметки,
Без шрамов лишь дед Мороз, да Снегурочка.
От вареников у меня несваренье,
Хорошо - рано поутру встать,
Самым чистым стихотвореньем,
Мозг невинный малышам отравлять.
И не буду властолюбов я хаить,
Ну зачем мне этот кретин,
С утра лучше машину заправить,
Их так много, а я один.
А детей я люблю всем сердцем,
И Инженеров теперь люблю,
Материтесь вы на здоровье,
Хочу слово найти для дверцы,
Жаль что нет дверей в раю,
Материтесь, а я несчастный,
Берегите себя, я  стерплю.


Рецензии