Зачем?

Зачем вы предали меня?
Я больше вам не верю!
Зачем вы отдали меня,
Как мелкую потерю?

Зачем в словах своих несли
Мне столько испытаний?
Зачем поверила я вам,
Не вынесши страданий?

Когда вы в душу мне вошли
Тихонько, словно гости,
Тогда поверила я вам,
Не поддавалась злости.

Но обманули вы мои
прекрасные надежды:
Разбили душу, как хрусталь,
Бездушные невежды.


Рецензии