Геймер рок-текст

Ты свою  попу прилепил к дому.
ТЫ – ГЕЙМЕР, А ЗНАЧИТ, - Не человек.
Избалованный с детства родительским сонмом,
Ты вдыхаешь протяжно
Обывательский век.

Ни одну из любивших тебя
Не сделав женою,
Ты им крылья уже
Давно оборвал!

Сколько жизней сегодня,
Убитых тобою,
Сколько слез твоих женщин
Ты насобирал?

Я б убила тебя, будь на то моя воля…
Вот поэтому мир наш
И стал так жесток!
Но бреду, выживаю,
Спасение есть в алкоголе…
Я несу тебе правду и свет,
 как последний росток!

Поливай же цветочки  и лук удобряй,
 сколько хочешь.
Но обиженных женщин тобою –
Сегодня не счесть!
Кто их примет, поднимет, устроит, пока
В одиночестве дрочишь,
Убивая солдата виртуальной войны!

18.10.2020г.


Рецензии