отражение

Кухня. Ночь. Шевелюсь неохотно,
Год прошёл. Наступила суббота,
Та же осень пришла.

Много воды утекло - целое море,
Больше, чем во всех тучах над городом,
Утекло туда, где отражаешься ты.

Я бежала и возвращалась,
Дважды жить начинала сначала,
И оказалась в той же осени.

Ненавидела, но простила,
На три четверти все изменила,
А последняя четверть меня - твоё отражение.


Рецензии