тик-так

Легкий свет - из-под двери,
Прозрачная тень по полУ,
Шёпот твой: «Тише, замри»
Простыни шёлк дО полу...

Часов равнодушный «Тик - так»
Провожает тебя в быстрый путь.
Почему, зачем в жизни так?
Я хочу время Вернуть-

Чтобы вновь быть...Тобой.
Чтобы знать - «Тик - так»: Мой!
Чтобы унять - Свой вой.
И так любить...Голос родной.


03.2020


Рецензии